泽仁尼玛走访慰问驻村工作队及困难党员群众
2018年02月12日 13:22:08      来源:察雅县网信办    
0

寒冬慰问暖人心,节前走访送真情

——察雅县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长泽仁尼玛走访慰问驻村工作队及困难党员群众

1.png

本网消息 2月9日,烟多镇联系点领导,察雅县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长泽仁尼玛同志一行,在烟多镇主要领导的陪同下,带着县委、县府的嘱托先后到烟多居委会、帮嘎村、帮隆村慰问驻村工作队、困难党员群众。

泽仁尼玛同志一行先后到烟多居委会、帮嘎村、帮隆村转达了县委、县府对驻村工作的重视,对驻村工作队员的关心,亲切的询问了驻村工作队员近期的情况,为驻村工作队发放慰问金共3000元,同时检查并指导驻村工作队在春节、藏历新年来临之际的维稳预案,并提出了有效的建议,要求驻村工作队能够坚守岗位,做好岁末年初各项工作。

2.png

在慰问完驻村工作队之后,泽仁尼玛同志专程前往6户困难党员和群众的家中,亲切的询问了大家近期家庭情况、身体状况、生活上的困难和问题等,向他们认真、耐心的讲解了我们党的最新政策,为他们脱贫致富提出可行的建议,鼓励他们要坚定生活的信心,努力改善生产生活条件,并叮嘱道:困难党员群众的冷暖我们时刻放在心上。在生产生活中如若遇到什么困难,可以跟我们反映,我们一定会竭尽全力为大家解决。要坚信通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,一定能克服困难,不断改善生活条件,最终摆脱贫困。

3.png

泽仁尼玛同志每到一户,认真询问大家的生活现状,近期存在的问题和困难,同时送上慰问金共计3000元,用真情实意切实把我们党和政府的关怀送到了困难党员群众的心坎上,进一步密切了干群关系,增强了困难群众脱贫致富的信心,对美好生活的向往。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心