察雅县环保局深入开展专项学习活动
2018年01月29日 17:31:55      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为进一步深入学习贯彻落实《关于印发中央环境保护督察组反馈意见和吴英杰书记讲话的通知》,察雅县环保局高度重视。1月26日上午,由察雅县环保局副局长索朗玉珍组织办公室同志集中梳理了西藏自治区环境保护督察反馈意见以及涉及察雅县四类共32项问题。

为准确、及时掌握文件的相关要求,察雅县环保局特组织开展了这次专题学习会。学习会上,索朗玉珍副局长要求大家要严格按照《中央环境保护督察组反馈整改问题清单》制定工作方案,完善工作制度,加大工作力度,切实抓好各项整改工作,要按要求及时上报工作进展。进一步提高依法行政的能力和水平,充分利用法律手段,严厉打击各类环境违法行为,切实维护广大人民群众的环境权益。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心