察雅县安监局开展烟花爆竹检查工作
2018年01月22日 16:33:20      来源:察雅县网信办    
0

本网消息    春节藏历新年将至,烟花爆竹进入了销售旺季,为了打击烟花爆竹非法生产,保障节日期间烟花爆竹营造良好的经营程序和燃放安全。按照2018年1月16日近期维稳工作会议及部署,1月17日,察雅县安监局副局长张弭带队一行3人,对全县2家烟花爆竹经营单位进行了检查。

在检查的过程中始终坚持严管、严防、严治的方针突出重点,着力解决烟花爆竹销售安全管理存在的突出问题,重点检查烟花爆竹存放点是否存在违法违规的情况,在检查的过程中没有发现重大安全隐患存在,但检查组以边检查边教育方式进行了检查,同时要求经营单位要严格落实各项安全防范措施。

通过此次检查,进一步巩固了察雅县烟花爆竹打击了各类违法违规销售烟花爆竹等危险物品,消除烟花爆竹经营单位不安全的因素,进一步规范了察雅县烟花爆竹市场程序。为察雅县营造了良好的安全生产环境。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心