察雅县安监局开展加油站安全检查
2018年01月22日 16:33:20      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为进一步落实维稳工作职责,做好全县安全生产工作,县安监局按照2018年1月16日近期维稳工作会议及部署,1月18日,县安监局副局长张弭带队一行3人,对中石油加油站进行了检查。

在检查的过程中没有发现大的问题,但加油站仍存在安全意识薄弱,登记管理未做好,对存在的问题责令加油站经营者及时整改。县安监局要求加油站经营者提高安全意识,做好各项安全工作,做好各项加油登记工作,做好岁末年初安全生产及隐患排查工作,切实保障加油站正常运营。

此次检查,提高了察雅县安全水平,切实保护了广大人民群众的生命财产安全,营造了良好的安全生产环境。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心