察拉乡召开精准扶贫工作座谈会
2018年01月12日 14:48:28      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   近日,在察拉乡人民政府,察拉乡党委召集全乡干部、驻村工作队,开展关于精准扶贫工作的座谈会,会议由乡党委书记拉巴桑珠同志主持,在食堂进行座谈会,会议的主要议程有四点。

在此次座谈会上,首先,乡党委成员班子发表关于2017年的精准扶贫工作开展情况,大家互相讨论和交流。其次,各驻村队长结合自村的发展,大家认真的回顾了2017年的工作情况,互相畅所欲言,谈心得体会,气氛十分轻松愉快。再次,由乡党委书记提问有关于精准扶贫相关知识的随机问答提问环节,大家认真思考并回答相关问题,热情高涨,参与度也随之提高。最后,由乡党委书记拉巴桑珠同志指出,此次座谈会召开非常成功,大家对2017年精准扶贫工作进行了一次“回头看”,对2018年怎样开展此项工作,提出了很多很有价值的意见和建议,希望大家再接再厉,不断总结经验、查找问题,做到“取精去糟”,再创佳绩。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心