察雅下发改委开展冬季安全生产大检查
2018年01月08日 12:21:10      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20180108120925.png

本网消息   根据《关于转发国家发展改革委国家能源局<关于切实做好城乡居民“煤改气”“煤改电”设施安全运行和安全使用有关工作的紧急通知>的通知》文件精神,发改委高度重视,于2018年1月4日晚召集全体干部职工研究部署文件各项要求,确保察雅县冬季安全生产。

会议由发改委主任廖绍华主持,全体干部职工参会,主任强调,梳理察雅县能源类项目,确保能源设施安全运行,有效防范安全生产事故,是发改委阶段性的工作目标。全体干部职工一定要深刻认识到能源设施安全运行和使用的重要性,要全面开展察雅县能源项目(包括未投入使用的)的安全隐患排查,做到无死角、无盲点;要严格落实供电供气企业安全责任,健全工作机制;进一步加强重大风险隐患防控,完善应急预案,确保一旦发生事故,能够做到响应迅速、保障有力、处置高效。

发改委干部职工表示会进一步坚决贯彻区、市和县各项要求,会及时联合相关部门开展安全隐患排查,让群众温暖过冬,让社会满意。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心