察雅县住建局完成环卫费收缴工作
2018年01月08日 12:21:10      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为创建优美的城镇环境,提高城镇文明程度,促进察雅县人民物质文明、精神文明全面发展,察雅县于2017年11-12月对全县个体商铺中(区)直、企事业单位约320余户进行了2017年环卫费(垃圾处理费)的收缴,根据2017年察雅县环卫队(包含烟多村环卫公司)对个体工商户所产生的垃圾处理吨数等综合考量每年收费约240-780元不等,共计收费92020元整,为察雅县环卫工作开展注入了强大的助力。

察雅县住建局城管队(环卫队)在进行收费的同时又对各个个体工商户下发了“门前四包”的通知,并从各个细节入手加强个体工商户对维护察雅县城市环境卫生的意识,为创建和谐、宜居察雅共同努力。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心