察雅县人社局召开精准扶贫整改工作联席会议
2018年01月05日 16:11:19      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20180105120558.png

本网消息   2018年1月3日,察雅县人社局召开精准扶贫整改工作联席会议,聚焦区党委巡视二组反馈意见及察雅县委员会关于落实区党委巡视二组反馈意见的整改落实方案,针对问题,集中研讨。会议由人社局牵头,列席此次会议的有县委副书记、常务副县长杨鸥,人社局副局长次仁扎西、县直各单位主要负责人以及13个乡镇全体干部职工参加会议。会议由人社局副局长陈景钰主持。

首先,人社局副局长次仁扎西认真传达了《自治区党委巡视二组<关于专项巡查察雅县扶贫领域工作的反馈意见>通知》和《<中共察雅县委员会关于落实区党委巡视二组反馈意见的整改落实方案>的通知》文件精神,将自治区巡视二组发现的问题进行通报,并认真开展自查,全面梳理了人社工作开展中存在的短板和制约因素。

其次,根据人社工作实际,次仁扎西同志制定了整改方案,要求各联席会议成员单位整改必须做到提高政治站位、坚持从严从实、总结经验教训,力行立改,确保成效。方案立足实际、细化措施、明确时限、落实责任,具有很强的实用性和可操作性。

最后,杨鸥书记作了指示,对人社局2017年的工作表示肯定,同时也希望在接下来的工作中,自觉把思想和行动统一到区党委巡视组的整改要求上来,制定整改长效机制。各部门、各乡镇协力配合,支持人社工作,凝聚起发展的蓬勃力量。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心