扩达乡开展发放扶贫物资工作
2017年12月25日 17:39:19      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  为确保扶贫实效,12月12日至12月23日,察雅县扩达乡在都达村、巴曲村、岗泽村三个村开展扶贫物资发放工作。针对贫困户不同层次需求,本次共发放藏式卡垫8对,藏式“布垫”24对等帮扶物资,惠及贫困户6户。

发放中,乡党委副书记、乡长登巴根据自然灾害受灾家庭,认真对照受灾情况,审核领取扶贫物资贫困户身份,认真核对,严把发放关,同时抚慰和鼓励贫困户要发扬自力更生、勤劳致富的精神。

此次扶贫物资发放为更好的贯彻落实十九大精神,把十九大精神落实到实际工作当中,提前为受灾家庭过“三大节日”送去了温暖,体现了乡党委、政府高度关注贫困家庭的生活状况。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心