察雅县妇联组织参加学习党的十九大精神讲座
2017年12月20日 15:37:26      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   近日,昌都市妇联举办党的十九大精神讲座(察雅县专场),察雅县妇联组织农牧区妇女参加学习了此次党的十九大精神讲座,出席此次培训的领导有退休干部布拉(原市妇联主席)、察雅县政协主席梅勇、县妇联主席尼嘎。

宣讲会由布拉对党的十九大精神进行了宣讲,教导农牧区妇女群众听党话、跟党走、感党恩的良好政治氛围,让农牧区妇女群众沐浴在党的好政策下。感受当前昌都市、县翻天覆地的变化、人民群众生活质量飞跃发展带来的幸福感。加深妇女爱国意识,对美好生活向往追求的信心。

最后,昌都市妇联对察雅县农牧区贫困妇女进行了慰问,切实让农牧区妇女感受到党的温暖。妇女代表纷纷表示要听党话、跟党走、感党恩。

通过此次培训,使农牧区妇女感受到当前我市、县翻天覆地的变化、人民群众生活质量飞跃发展带来的幸福感和引导农牧区基层妇女群众转变思想,以寓教于乐的方式,进一步对党的十九大进行宣传、教育,确保党的十九大精神深入基层。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心