察雅县举行重庆市教委资助贫困生资助金发放仪式
2017年11月01日 16:30:48      来源:察雅县网信办    
0

IMG_0995.JPG

本网消息   10月25日和30日,重庆市教委资助察雅县贫困生资助金发放仪式分别在察雅县小学和察雅县中学举行。副县长刘书获出席仪式并讲话。察雅县小学、察雅县中学全体师生及县教育局相关人员参加资助仪式。

刘书获在讲话中指出,重庆市教委关爱察雅贫困学子,捐资助学扶困,帮助察雅贫困学生顺利完成学业,充分体现了重庆市和重庆市教委对察雅教育的关心。刘书获要求,受助学生要牢记重庆市教委的深情厚谊,常怀感恩之心,树立远大的理想,树立战胜困难的信心和决心,把握正确的人生航向,努力学习文化知识,用实际行动和优异成绩回报重庆市人民的关爱。

察雅县教育局党总支书记卢建波在资助仪式上勉励受助贫困生珍惜学习机会,刻苦勤勉,用实际行动回报重庆人民的深情。副局长王一政在资助仪式上介绍了重庆市教委资助察雅贫困生工作基本情况。

受助学生代表察雅县中学学生洛松巴姆表示,感谢重庆市教委的浓浓爱心,自己一定勇敢面对当前的困难,将爱心化为动力,满怀感激之情去学习,不辜负重庆教委的关心关爱,早日成为建设祖国、建设西藏、建设察雅的栋梁之才。

重庆市教委资助察雅县贫困生共60名,资助金共计30000元,已全部发放到贫困学生手中。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心