自治区政府副主席张永泽一行到察雅检查指导工作
2017年10月12日 17:09:54      来源:微信    
0

2017年10月10日,西藏自治区政府副主席张永泽一行到察雅县检查指导工作。芒康县委书记任厚明,县委副书记、县长其珠多吉,县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长泽仁尼玛全程陪同。

张永泽一行先后对察雅县竹卡大桥检查站,卡贡乡邓雪村委会,卡贡乡中心完小、卡贡乡人民政府、县中学、烟多镇烟多寺管会、县110应急处突中心、县维稳指挥中心、烟多镇等地维稳工作开展情况进行督导检查并看望慰问了驻村工作队、驻寺干部和基层执勤民警。

张永泽每到一处都与干部亲切聊天,谈心,了解他们当前的生活和工作情况,了解当前各项维稳措施是否落实到位,询问下一步维稳工作的计划。

张永泽一行通过实地调研、查看资料、座谈等形式对察雅县的维稳工作进行督导检查。

QQ截图20171012165010.png

张永泽指出,党的十九大即将召开,是全国人民的一大盛事,在此期间,维护好社会稳定,保持社会局势的平稳,是我们各级党委、政府和每一个干部不可推卸的重大使命,是每一个干部群众都应竭力维护的重要任务。我们要不折不扣地落实好上级交办的各项维稳措施和任务,确保党的十九大顺利召开,尤其是在社会面管控,信访工作服务等方面,要加强力度。

QQ截图20171012165000.png

张永泽一行参观了察雅县的吉塘特色小城镇,了解了吉塘现代农业示范园的建设工作进度,并对察雅县的工作表示肯定,希望察雅县委,县政府再接再厉,将察雅县的基础设施建设、特色小镇建设、新型农业发展工作,开展的更好、更有力、更深入。

QQ截图20171012164952.png

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心