察雅县委首轮巡察工作有序开展
2017年10月11日 16:48:47      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  九届县委首轮巡察组进驻被巡察单位以来,重点围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、意识形态等方面开展常规巡察,对被巡察单位实施精准扶贫政策落实、资金管理使用、工程项目建设等方面工作展开深入巡察。

巡察期间,巡察组严格按照《中国共产党巡视工作条例》、《中共昌都市委巡察工作方法》及县委巡察工作的规定要求开展工作,紧扣党风廉政建设、基层组织建设和反腐败斗争这条主线,采取与被巡察党委(单位)领导班子成员和其他干部群众进行个别谈话;调阅、复制有关文件、档案、会议记录;进行民主测评、问卷调查等方式,了解被巡察单位党的基层组织建设、党风廉政建设等方面的问题。

巡察一组听取了卡贡乡党委近两年来的工作汇报,并对财务账目、资金使用情况、党建、党风廉政建设等工作进行了常规巡察,列席乡党委相关会议,深入部分村(居)对换届选举工作进行了实地督察。

巡察二组对县农牧局等三个单位的党的基层组织建设、党风廉政建设、“两学一做”活动开展情况以及传达学习、贯彻落实党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神、执行市委、县委决策部署情况进行巡察,查看了会议纪要、学习记录、文件资料等,并对被巡察的三个单位在以上工作方面存在问题作了详细记录,对重要文件资料进行了复印。

截止目前,察雅县委巡察各项工作正在有序深入进行,对发现的问题和线索,正在进行认真梳理、整理,为察雅县委巡察工作领导小组听取巡察组阶段性工作汇报提供了依据。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心