格桑卓玛深入新卡乡督导检查指导换届工作
2017年09月28日 17:39:54      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为确保新卡乡村级组织换届工作落到实处,9月26日,县政协副主席、新卡乡联系点领导格桑卓玛前往新卡乡督导检查村级组织换届工作。

抵达后,格桑卓玛首先听取了新卡乡关于近期村级组织换届工作的情况汇报,并就换届程序及有关细节进行了仔细问询。

随后,格桑卓玛仔细查阅了村级组织换届材料后表示,新卡乡村级组织换届工作准备充分、进展顺利、成效显著。新卡乡党委能够把换届工作摆在当前重大工作日程上,党委书记也切实履行了第一责任人的责任,主体责任得到充分落实。

最后,格桑卓玛指出,此次村级组织换届相较于往届,程序更复杂,难度更大,要在借鉴上届换届成功经验的基础上,把此次换届工作考虑的更复杂一点、思想上更重视一些,切实保证村委换届取得圆满成功;同时格桑卓玛强调,当前十九大即将召开,新卡乡党委、政府要保持高度一致,拧成一股绳,严格按照组织程序将此次村级组织换届工作做到位,落到实处,全力以赴保障此次换届工作的过程顺利,有效应对各种突发问题,为十九大的顺利召开贡献一份力所能及的力量。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心