察雅县安监局开展全县安全生产大检查工作
2017年09月28日 17:39:53      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  为切实做好全县安全生产工作,全面落实安全生产监督检查职责,根据其珠多吉在9月15日安全生产工作会议上的要求,察雅县安监局联合县公安局、食药监、住建局等安委会成员单位于9月26-27日深入香堆镇、荣周乡、王卡乡、肯通乡全面开展安全大检查工作。确保全县生产经营场所的安全和谐稳定,以安全稳定的良好局面和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

此次联合检查组先后深入“察香”公路施工单位、各异地搬迁点施工单位、公路沿线砂石厂、各乡镇商铺等单位现场,通过查验资料、实地了解、现场询问等形式,重点对安全生产主体责任落实、安全防范措施落实、安全管理人员配置、特种设备使用及人员管理、安全警示标语设置等情况进行了督导检查。共检查企业、单位、商铺21家,发现各类安全隐患、问题82条,责令整改企业、单位、商铺20家,对“察香”公路1至4标段施工单位、王卡乡王吉村异地搬迁安置点施工单位等7家单位进行严厉批评并拟给予行政处罚,收缴各类过期、变质、垃圾食品若干。

下一步,察雅县安监局将继续联合各安委会成员单位对剩余乡镇生产经营场所继续开展安全检查工作,对发现的安全隐患及问题通过现场整治、约谈责任人、行政处罚、责令主体单位督促整改等形式进行全面整改,所有督导检查及整改期限均设定于10月10日前完成,确保为十九大胜利召开奠定安全稳定的社会氛围。

QQ截图20170928172633.png

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心