自治区团委领导赴新卡乡检查指导团建工作
2017年09月28日 17:39:53      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  近日,共青团西藏自治区委学校部长旦增一行赶赴新卡乡检查指导工作,新卡乡党委书记普布丁真陪同,并汇报团建工作。

检查组首先听取了乡团委的工作报告,随后来到团建办公室进行实地察看并查阅相关档案,主要了解新卡乡团委在宣传教育、志愿服务、团日活动等方面工作开展情况。

检查组对新卡乡共青团工作给予了肯定,同时也提出了新的要求,要高度重视,切实做好共青团工作,认识到做好共青团工作的意义和重要性,确保工作做实做好;发掘亮点,打造团建特色,团结一批团员,引领一群青年,打造现代共青团团建品牌;要紧跟中心,服务工作大局,要坚持党建带团建,始终围绕乡党委、政府中心工作,充分激发团组织凝聚力和战斗力,在加强80、90后管理、带头就业创业、活跃文体氛围等方面发挥应有的作用;四是要结合新卡乡精准扶贫工作实际,积极发挥青年团员在脱贫致富道路上先锋作用。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心