察雅县召开产业园对接会
2017年09月27日 17:50:18      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20170927170439.png

本网消息 近日,察雅县召开了产业园对接会,会议由察雅县委副县长刘书获主持,县国土局、住建局、经合局、规划部门及入驻园区企业参加会议。

察雅县产业园是察雅县发展产业的管理、运营、决策、服务、交流的一个综合一体化平台。利用园区运营管理平台和园内公共服务平台,构建产业园区,实现园区招商、物业管理、项目管理、企业孵化、园企服务、产业分析等业务管理,为打造高效、高质的园区提供有力支撑。现入驻察雅县产业园的企业共计12个,都是具有生产、加工高原特色产品及民族手工业的企业。

在会上,企业从自身实际出发结合察雅县情,在实际用地面积、三通一平、基准地价、入驻时间等方面存在一定顾虑。国土局、住建局、规划等部门对企业所提出的问题进行了解答,刘书获同志并做出了总结性的发言,尽量给入驻企业提供最优质的服务,解除企业的后顾之忧;各相关部门各负其责,做到及时了解情况,尽快做出解决方案,加快园区基础建设;入驻企业根据园区规划,做好入驻前的各项准备工作,争取10月份入驻园区,尽早落地发挥效益。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心