香堆镇召开“四讲四爱”督查情况会
2017年09月26日 18:20:51      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  2017年9月20日,香堆镇党委组织全镇干部职工、派出所、卫生院、学校、驻村、驻寺和村两委班子成员共45人,在镇政府会议室召开“四讲四爱”督查情况会。

香堆镇党委书记赵玉林主持会议,总结“四讲四爱”主题实践教育活动四个节点开展情况,查找存在的问题和不足,安排部署“回头看”活动任务。

通过督导检查,香堆镇取得了较好的成绩,但还是存在一些问题,材料不规范、不全面、宣传力度不强等。镇党委领导一一指出所存在的问题,并提出要求主题实践教育活动中存在的问题限期内整改,完善补充材料,提高舆论宣传氛围,确保香堆镇“四讲四爱”主题教育实践活动稳步推动开展。开展四讲四爱主题教育实践活动,是进一步强化四个意识、向核心看齐,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的必然要求。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创治边稳藏、富民兴藏伟大实践新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

QQ截图20170926174440.png

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心