察雅县妇联召开巾帼志愿者座谈会
2017年09月26日 18:20:51      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   察雅县妇联为进一步深化巾帼志愿服务活动,促使巾帼志愿服务活动常态化、长效化、品牌化发展,努力实现“人人为我,我为人人”的服务理念。

QQ截图20170926174511.png

9月21日上午,察雅县妇联在烟多居委会召开巾帼志愿者座谈会。会上妇联主席尼嘎就如何弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的巾帼志愿者精神,进一步发展壮大巾帼志愿者队伍,建立健全巾帼志愿者管理机制,不断增强服务社会、服务基层、服务妇女、服务儿童的能力作了讲话。

妇联副主席杨艳同妇女们进行了沟通交流,询问她们是否有就业、创业的意愿,就如何增收、创业提供具体的就业、创业思路和方法。

QQ截图20170926174524.png

巾帼志愿者服务队的成立既是弘扬巾帼志愿精神的具体体现,也是开展巾帼志愿者活动的拓展与深化。希望全体志愿者能够坚持发扬"奉献、友爱、互助、进步"的优良作风,团结和带领各界力量,力争在爱心帮扶、家庭教育、女儿维权、心理健康、卫生保健等服务领域取得更大成就,为建设美丽察雅作出更大的贡献。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心