扩达乡召开村组织换届选举工作安排部署会议
2017年09月26日 18:20:50      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20170926180244.png

本网消息 9月24日,扩达乡党委召集23个驻村工作队队长和选派支部书记和7座寺庙管委会(特派员机构)负责人,在扩达乡召开了村组织换届选举工作安排部署会议,会议由扩达乡党委书记陈强主持,出席会议的有乡党委副书记、乡长登巴,乡人大主席万海涛,乡党委副书记尹久泽以及派出所所长桑巴次仁;列席会议的有察雅县委常委、纪委书记、扩达乡联系点领导刘春燕,龙拉寺寺管会主任、扩达乡联系领导丹峰,纪委副书记、监察局局长杨林。

会议首先由扩达乡党委书记陈强对扩达乡村组织换届工作前期准备阶段和动员部署阶段工作进行了总结讲评,同时对扩达乡下一部村组织换届选举进行安排部署,各村在召开党支部选举会议时党员必须要参加选举会议,并且不能出现委托投票;党支部选举会议必须要由本村选派支部书记来主持;召开选举会议时各村必须要有横幅、投票箱;必须要提供图片影像资料。

随后察雅县委常委、纪委书记、扩达乡联系点领导刘春燕作了讲话,他要求,在村组织换届选举期间各驻寺、驻村干部要全员在岗在位;也是要做文字材料的整理归档和图片影像资料的收集整理;要扎扎实实做好村组织换届选举各项工作,确保村组织换届选举工作圆满完成。

最后扩达乡党委副书记、乡长登巴作会议补充,他要求,各寺庙管委会在召开村组织换届选举会议时,必须管好各寺庙的僧人,选举会议时切记不能出现僧人;要求各驻寺驻村干部一定要抓好今天会议的贯彻落实和刘春燕的讲话精神,按照自治区党委政府、县委政府、乡党委政府的要求顺利做好村组织换届选举工作,喜迎党的十九大的召开。



责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心