察雅县开展有机青稞生产点选址工作
2017年09月07日 11:05:46      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   近日,昌都市君亲农业科技开发有限公司法人刘耀在市农牧局副调研员金建波的陪同下,到察雅县帮助开展有机青稞生产点选址工作。

昌都市有机青稞选址工作组在察雅县农牧局副局长罗松曲珍和农推站站长马珊的陪同下,先后来到吉塘镇亚许村和荣周乡莫巴村开展选点工作。工作组详细了解两村耕地、贫困户、水源、周边是否有矿藏等情况,并在村委会附近提取了土样,用于检测土样中是否存在重金属超标及其它物质含量。下步还将对两村周边的水质及生态环境进行检测,以确定这两村是否能作为察雅县的有机青稞生产点。

该公司还将通过自己的方式,对吉塘镇亚许村53户230人开展精准扶贫,以帮其脱贫致富。

QQ截图20170907103928.png


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心