察雅县有序推进事业单位岗位设置管理试点工作
2017年08月30日 17:43:24      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   根据《昌都市察雅县事业单位岗位设置管理试点工作方案》文件精神,察雅县切实按照文件要求,迅速行动,加强领导,精心组织,积极部署事业单位岗位设置管理试点工作。

加强领导,形成工作合力。成立组织机构,加强组织领导,及时成立以分管领导为组长的察雅县事业单位岗位设置管理试点工作领导小组;统筹协调,形成合力,积极开展摸底调查工作,从县编制办收集包括单位编制、机构规格、人员情况(含人员基本信息、职务(职称)、聘用岗位等)的最新数据并与人事人才系统、财务管理系统新平台(财政局、教育局)进行数据比对以确保数据精准。

精准组织,有序开展。根据事业单位现有编制数精准填写《事业单位岗位设置审核表》、《事业单位岗位设置核准表》,制定事业单位的《岗位设置实施方案》,制定事业单位岗位设置任务分解表。截至目前,我县按照市人社局、县委县府的统一安排部署,顺利进入了事业单位岗位设置管理试点工作的第一阶段,并开始着手准备第二阶段的组织实施工作。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心