​扩达乡召开村(居)组织换届选举工作动员部署大会
2017年08月30日 17:43:24      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20170830171752.png

本网消息   根据察雅县委、县政府、县委组织部关于村(居)组织换届选举的工作安排部署,扩达乡高度重视、精心部署,于2017年8月27号召开了村(居)组织换届选举工作动员部署会议。参会人员,察雅县村组织换届检查指导组,察雅县委常委、纪委书记刘春燕,扩达乡全体干部职工,扩达乡23个驻村工作队队长、选派村支部书记,扩达乡7寺庙座管委会(特派员机构负责人),乡附近村委会主任参加会议。

会议传达了《关于成立扩达乡2017年村组织换届工作领导小组和指导检查组的通知》、《扩达乡2017年村组织换届工作方案》文件精神。

会议上,扩达乡党委主要负责人代表乡党委、政府作动员讲话,要充分认识村组织换届选举工作对扩达乡村组织建设的重大意义;村“两委”班子成员必须是中共党员、政治立场坚定、旗帜鲜明;再次强调要严格遵守“四个凡是”,同时各村要认真参加村组织换届选举培训会;做好选民审计工作,18岁以上有选举权的人要求必须到场,当天投票选民必须过半,驻村工作队要做好图片、视频的收集工作;换届选举期间所有干部不得轮休、请假;安排我乡各村党支部委员会、村民委员会换届选举时间。

最后察雅县委常委、纪委书记刘春燕作出讲话,加强组织领导、精心组织、统一思想、高度重视村组织换届选举工作;做好村组织换届选举工作是建设基层组织,创新基层的基层;认真贯彻相关政策、严格执行程序,扎实开展好村组织换届选举工作;各驻村工作队要尽职尽责将各项政策、资金落实到位,;做好党风廉政和反腐败方面的建设。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心