察雅县人社局三举措推进社会保障工作
2017年08月28日 12:19:58      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   察雅县人社局以参保职工群众满意为目标,坚持以人为本,认真贯彻落实各级社会保障工作会议精神,严格执行社会保险各项政策,使察雅县社会保险事业朝着扩面征缴、规范管理、健康发展的轨道稳步前进。

做好医疗保险关系转移接续工作。通过设立咨询服务窗口等方式,努力做到转移接续沟通渠道畅通无阻,加强自身服务水平建设,简化工作流程,按时办结手续,切实做到人走帐清、不留后遗症。

做好档案管理工作。通过把档案管理工作分解到每个乡镇,将档案管理理念贯穿每项业务流程的始终,干部职工参与档案管理的意识和积极性普遍提高。这将为察雅县参保人员提供更好的社保服务发挥巨大的保障作用。

做好社保服务工作。打造经办服务窗口亮点工程,提升窗口服务质量;打造“电子社保”亮点工程,逐步实现网厅一体化的经办格局。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心