其珠多吉对联系帮扶困难户进行慰问
2017年08月07日 12:01:19      来源:微信    
0

察雅县委副书记、县长其珠多吉借助本次重点工作检查之际,到扩达乡列尼村所联系的贫困户扎西巴旦家中走访慰问。

QQ截图20170807112816.png


慰问期间其珠多吉同志向扎西巴旦详细讲解了党的各项惠民政策,坚定其听党话、跟党走的意识,并嘱咐:要杜绝“等、靠、要”的思想,积极主动参加县、乡(镇)组织的劳动技能培训,充分利用察雅建设发展的有利时机,积极外出务工就业,千方百计增加收入,早日脱贫致富奔小康。

临别时,其珠多吉向所联系贫困户送上了慰问品:床单、被套、运动鞋,并给予1000元慰问金,鼓励联户家庭积极谋求自身发展,增强早日致富奔小康的信心。扎西巴旦激动的说:有了其珠多吉这样的亲人,是我们的福气,也是察雅县人民之福,是共产党爱人民的真实体现,以后,定要积极作为、勤劳致富,争取早日致富奔小康,过上好日子。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心