察雅县召开建筑工程施工安全质量及税费缴纳培训会
2017年08月04日 18:02:37      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为进一步明确税费缴纳政策、提高建筑工程施工安全质量,2017年7月31日,察雅县住建局联合税务局、环保局、安监局、电力公司、水厂五家县直部门,对察雅县2017年建筑工程相关的设计单位、监理单位、施工单位开展建筑工程施工安全质量及税费缴纳培训会,会议中税务局提出如何缴纳税费的问题,对施工单位提出的问题现场进行了详细的讲解。

察雅县环保局提出各施工单位一定要注意土方外运车辆造成的环境问题及施工现场做好环境保护标识。察雅县安监局提到施工现场一定要做好安全生产标识。察雅县电力公司及水厂提到各施工单位必须把相关资料备好到电力公司及水厂申报购买电表、水表等相关材料。察雅县住建局总结以上各单位提出的意见建议,对各施工单位、监理单位再要求,一定要保证建筑工程的安全、质量。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心