仁厚明、其珠多吉深入肯通乡检查指导工作
2017年08月04日 18:02:37      来源:微信    
0

8月2日,察雅县委书记任厚明,县委副书记、县长其珠多吉带领县中(区)直单位主要领导和12乡(镇)党委书记、乡(镇)长一行莅临肯通乡检查指导重点工作开展情况。肯通乡党委书记桑郭洛、乡党委副书记、乡长马敏陪同本次检查指导。

任厚明先后听取肯通乡重点工作开展情况汇报,随后检查肯通乡中心完小、奶牛养殖场。在检查过程中任厚明对肯通乡的生活环境和绿化工作表示充分肯定,同时提出多项指导性意见,任厚明指出:要全力以赴抓好安全稳定工作、加大排查矛盾纠纷隐患力度,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会环境;要针对“两委”换届工作,肯通乡党委、政府要做好摸底调研工作,做到选前心中有数、选时有的放矢,确保换届工作顺利开展;肯通乡政府要充分认识脱贫攻坚工作的艰巨性和复杂性,认真摸清贫困户基本情况、核算收入,把“六个精准”要求贯穿整个脱贫攻坚工作,做好“最后把关人”;肯通乡党委、政府要积极配合学校做好秋季招生和保学控流工作,对学生及其家长进行思想教育,力争让适龄儿童全部入学。

QQ截图20170804162647.png

其珠多吉在肯通乡巡视检查中提到:肯通乡党委、政府要更加深入的研究切实可行的脱贫措施,不好高骛远而是真抓实干,切实把察雅县委、县政府的各项扶贫措施落到实处;进一步开展精准识别回头看,真正摸清每户建档立卡户的贫困原因,有针对性、个性化制定脱贫方案,做到一个卡萝卜一个坑的抓脱贫;好好将“公司+农户”这个办法用到肯通乡的传统产业上,多学习其他乡(镇)成功的经验,多解放群众的思想,开放群众脱贫的自身动力。

QQ截图20170804162724.png

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心