察雅县妇联开展 “八一”建军节慰问军嫂活动
2017年08月02日 16:50:39      来源:微信    
0

为了庆祝“八一”建军节,进一步激发广大妇女的爱国拥军热情,增强爱国拥军意识。 8月1日,察雅县妇联工作人员深入察雅县武警中队和县消防大队,开展走访慰问活动,向军嫂们致以节日的问候。

QQ截图20170802161350.png

察雅县妇联工作人员先后走访慰问了武警中队、消防大队6名军嫂,了解她们的工作和生活状况,为她们送去了3000元慰问金,并代表察雅县广大妇女向她们表达了亲切的关怀和崇高的敬意。

尼嘎说,长期以来,你们的丈夫在部队坚守岗位,履行使命,为保障全县经济社会发展做出了积极贡献。你们在家里赡养老人,抚育儿女,料理家务,支持丈夫投身国防建设,为丈夫安心工作撑起了一片蓝天。

QQ截图20170802161449.png

拥军优属是我们党的优良传统,妇联作为妇女的“娘家”,将尽最大努力为军嫂们排忧解难,办实事、办好事。并鼓励军嫂们要发扬自尊,自信,自立,自强精神,勤奋创业,踏实干事,继续当好家庭贤内助,支持好丈夫的工作。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心