任厚明带队到各部队进行“八一”建军节慰问
2017年08月02日 16:50:38      来源:微信    
0

8月1日上午,在中国人民解放军建军90周年之际,为进一步增进军民鱼水情的良好社会氛围,察雅县委书记任厚明,察雅县委副书记、县长其珠多吉,在察雅县民政局负责人及政府办工作人员陪同下,深入察雅县人武部、武警中队、消防大队和驻年拉山隧道部队拥军慰问。同广大官兵一起观看了习近平总书记在“八一”建军节的直播讲话,并向广大官兵敬献了哈达及慰问金,致以节日的问候。

QQ截图20170802162136.png

任厚明在慰问消防大队和驻年拉山隧道部队表示:一年来,广大驻察部队和武警官兵,始终坚持忠于党、忠于祖国、忠于人民的信念,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,忠实地践行习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想,深入贯彻落实“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”的重要原则,为察雅的长治久安提供了坚实基础,是6万察雅人民放心、人民满意的英勇部队。他指出,当前,察雅正处于脱贫攻坚和建成小康社会的攻坚之年,希望驻察部队能继续努力,持续树立全心全意为人民服务的理念,时刻牢记人民军队的宗旨,积极开展军民共建文明活动,加强学习、刻苦训练,提高应急处突能力以及自身综合能力等,在察雅长足发展和长治久安进程中,为察雅县经济和社会健康持续发展做出更大贡献,同谱军民鱼水情和谐篇章。

QQ截图20170802162201.png

其珠多吉在对察雅县人武部、县武警中队慰问时指出:一直以来,广大官兵勇于担当、敢于承担,为察雅经济发展和社会稳定做出了突出的贡献,为察雅6万多群众安定和谐发展保驾护航,把人民群众当亲人,积极主动支持和参与地方建设,赢得了察雅人民的广泛赞誉,希望在今后的工作生活中继续加强自身建设,努力提高政治和业务素质,用实际行动践行党和人民的重托,切实维护社会稳定,保护人民群众生命财产安全。

QQ截图20170802162241.png

广大官兵纷纷表示,十分感谢党和政府的关心和厚爱,在今后的工作中将继续发扬“老西藏精神”和“两路精神”,牢记使命,听党指挥,以实际行动成为察雅社会和谐稳定的坚强堡垒,为党的十九大胜利召开保驾护航。 

此次慰问共发放慰问金30000元整,接下来察雅县民政局还将陆续对察雅县16名三属代表、166名在乡退伍军人进行走访慰问,向他们带去党和政府的关怀和感谢,预计将发放慰问品、慰问金合计200400元。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心