其珠多吉召开棚户区改造工作推进会
2017年08月01日 15:55:34      来源:微信    
0

7月31日下午,察雅县棚户区改造工程建设领导小组召开了棚户区改造工作推进会,会议由察雅县委副书记、县长、棚户区改造工程建设领导小组组长其珠多吉组织召开,会议听取了松德片区征地拆迁工作的汇报并对下一步工作进行了安排部署。

QQ截图20170801153130.png

会议首先由征地拆迁组汇报了松德片区征地拆迁工作的进展情况。在听取汇报后其珠多吉对下一步工作进行了安排:走访到位。拆迁小组要继续发扬不怕苦不怕累的精神,坚持入户、耐心细致的宣讲,积极收集群众合理诉求;邀请进来。要借鉴烟多卡片区的工作经验,将不理解、不支持松德片区棚户区改造工作的群众到指挥部办公室向群众进行思想教育;要继续做好房屋测、拆除,拆迁宣传、群众协调等工作。

为了进一步做好征地拆迁工作其珠多吉强调:提高认识,统一思想。棚户区改造既是重大民生工程,也是重大发展工程,对稳增长、调结构、惠民生具有一举多得的作用。我们要进一步把思想和行动统一到昌都市委、市政府、察雅县委、县政府的决策部署上来,充分认识棚户区改造工作的重要性和紧迫性,加快推进棚户区改造工作;全民参与,合力攻坚。加大宣传每天进行政策宣传,使棚户区改造政策家喻户晓,人人皆知,干部思想要再统一,各部门要集中力量抓好棚改工作,全区上下要心往一处想,劲往一处使,不出杂音,形成阵势,齐心协力打赢棚改拆违攻坚战;强化领导,落实责任;要强化认识、凝聚共识,敢于负责、真抓实干,夯实责任、形成合力,严格标准、规范推进,突出重点、加快进度,加强督查、严格考核,确保棚改工作有序快速推进。

会后,其珠多吉对征地拆迁组前期的工作做出了肯定,并指出在昌都市委、市政府,察雅县委、县政府的坚强领导下察雅县棚户区改造和征地拆迁工作一定能够顺利推进、圆满完成。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心