察雅县澜沧江广场投入使用
2017年07月20日 16:40:20      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   察雅县澜沧江广场又名应急避难场所是我单位主管建设的市政公园园林景观工程,该工程共投资494万元,于2017年3月开工,现已全部调试完毕并投入使用,该广场的建成不仅为察雅县开展教育宣扬民生提供了场所,还丰富了广大察雅县居民日常休闲娱乐生活。

QQ截图20170720160800.png

澜沧江广场的建设内容包括休闲广场、莲花广场、表演舞台、旗台水景、表演舞台、景观墙、旱喷广场、临界人行道绿化改造、周边建筑亮化工程、LED用给排水管网工程,及休闲长凳、墙面八宝画等。整体设计提炼并采用多种藏式元素,结合现代手法,体现了多民族文化的融合,不仅为察雅县群众日常表演、演出、观看爱国教育电影等提供了舒适的场所,更加体现了察雅县包容大度的政治性格。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心