察雅县全面开展包虫病筛查及系统录入工作
2017年07月13日 17:15:46      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   在察雅县多次与上级业务部门及援藏省市协调沟通后,昌都市卫计委为察雅县分配了三名重庆援藏专家帮助指导察雅县的包虫病筛查工作。援藏专家克服高原反应和身体不适,并马上投入到包虫病筛查工作中。

由于近期察雅县雨水较多,路况较差,为能够按计划完成察雅56663人的包虫病筛查任务,三名援藏专家和察雅县卫生系统工作人员在保证安全的前提下,克服重重困难,坚持深入到十三个乡镇开展包虫病筛查工作。

QQ截图20170713170133.png

目前,察雅县包虫病已筛查人数为8577人,筛查率为15.14%,其中B超阳性30人。察雅县包虫病综合防治工作正在全面有序进行中。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心