察雅县开展尚德守法共治共享食品安全宣传活动
2017年07月13日 17:15:46      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为进一步普及食品、药品安全知识,增强食品、药品经营人员和消费者法律意识,营造食品、药品安全文化范围。7月10日,察雅县食品药品监督管理局联合县安监局,工商局开展了专题为“尚德守法,共治共享食品安全”的宣传活动,此次宣传参加的单位有。

活动现场,摆放了食品、药品安全知识、食品安全法、预防野生菌中毒等相关宣传资料,宣传人员从如何预防家庭食物中毒的发生,食物中毒后的应急措施等方面向群众介绍了相关食品安全知识,确保宣传周活动取得良好的效果。本次活动我局共发放宣传资料180余册,接受现场咨询4人次,进一步加强了食品、药品安全知识宣传力度,提高了社会公众的食品、药品安全法律意识、维权意识和社会监督意识营造了食品、药品安全人人有责的良好氛围。

QQ截图20170713170904.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心