察雅县人民医院举行首届“红色七月”诗歌朗诵比赛
2017年07月11日 10:55:14      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为庆祝党的96周岁生日,激发广大干部职工爱党、爱国、爱院的热情,提升医院“两个效益”,7月7日下午,在医院四楼大会议室开展了察雅县人民医院首届“红色七月”为主题的诗歌朗诵比赛,活动由重庆援藏医疗队王开莉主任主持,县政府副县长刘书获、县卫生局局长陈世军等参加活动。

此次诗歌朗诵比赛内容丰富,形式多样。由上海复旦大学附属中山医院第二批援藏医疗队郭曦主任、沈燕萍护士长,重庆援藏医疗队张涛主任、胡明林主任以及医院副院长索朗多吉担任本次比赛评委。在比赛中选手们热情歌颂祖国、歌颂党,歌颂革命老前辈的丰功伟绩和回忆在党的领导下报效祖国、奉献青春的情景。最后,医院院长顿珠和重庆援藏医疗队王开莉主任合诵了根据党的生日、西藏察雅历史背景、医疗卫生工作相结合的诗词 “健康察雅同发展党的光辉耀卫生”结束了本次朗诵比赛。

此次诗歌朗诵比赛不仅弘扬了爱党爱国主义教育,歌颂改革开放以来的美好生活,也是培养职工业余爱好,增强全院职工凝聚力,更是体现医院文化建设的一部分。

IMG_1044.JPG

活动现场评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖2名。活动结束后,领导们会同演职人员合影留念。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心