阿里地区政协委员代表到察雅县考察调研
2017年07月11日 10:55:14      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   7月6日,阿里地区噶尔县政协委员代表一行16人,在昌都市政协副秘书长色伟同志的陪同下,对察雅县烟多镇察俄村村级活动场所建设及察曲自然村扶贫搬迁点,吉塘镇小城镇建设,烟多镇唐琼孜扶贫集中搬迁点进行考察调研。期间,察雅县政协副主席梅勇、县城建局及吉塘镇、烟多镇负责人陪同进行。

考察调研过程中,阿里地区噶尔县政协委员代表边走边看,仔细聆听讲解,详细询问村民致富情况等等,收集了大量资料。在察俄村,委员们对村级活动场所建设给予了高度评价。指出:村委会建设规模符合实际,有村级幼儿园,有活动室,有便民超市,有图书阅览室,布局合理,设施完备,是一个理想的办公场所。驻村工作队干部,精神饱满,踏踏实实为村民办实事办好事,工作成效显著,值得学习和借鉴。在烟多镇唐琼孜扶贫集中搬迁点,代表们在认真听取讲解员讲解后,对县委县府在农牧民增收致富方面所设定的糌粑加工厂、水果基地建设、特色农产品种养殖基地建设等配套产业扶贫项目,给予了高度评价。指出:这是一项实实在在的惠民工程,利民工程,即考虑了搬迁,也考虑了致富。真正让老百姓能够搬得来,住得下,富起来。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心