​王卡乡开展易地扶贫征地拆迁工作
2017年06月30日 11:18:18      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为进一步加快察雅县易地扶贫搬迁工作,确保搬迁群众如期搬入新居,6月27日县人大副主任田杰带队县国土资源局、王卡乡乡委等部门成立征地拆迁工作小组,开展对王卡乡吉列村二期易地扶贫征地拆迁工作。

QQ截图20170630110329.png

由于被征地群众思想观念落后,大局意识不强,对易地扶贫工作理解不深,针对这一情况,征地拆迁工作小组利用一天时间耐心细致的讲解党的脱贫攻坚政策,并牢固树立感党恩、听党话、跟党走的思想;一一处理群众所提出的合理的诉求,最终吉列村被征地群众同意开展征地工作。

28日,征地工作小组前往实地开展异地扶贫安置点征地测量工作,此次测量以公平公正的方式进行。明确要求被征地群众、村两委班子到现场确认宗地界线,确保不发生土地纠纷事件,测量全程由王卡乡干部、村两委班子、被征地群众共同参与,并让被征地群众现场签字画押。

此次征地共涉及17户,征地总面积约70亩,此项工作为今后的异地扶贫搬迁顺利开工打下了良好的基础,同时也使王卡乡吉列村村民深深感受到只有跟党走才能前途光明,只有听党话才能致富。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心