宗沙乡宗沙村开展“讲团结爱祖国”活动宣讲
2017年06月29日 11:19:13      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   按照察雅县委、县府关于做好“四讲四爱”主题教育实践活动的安排部署,6月24日,察雅县宗沙乡宗沙村组织村两委班子成员和部分村民开展了“四讲四爱”中第二节点“讲团结爱组国”活动宣讲会。

会议指出,“讲团结爱祖国”是“四讲四爱”里十分重要的一讲,如果我们的56个少数民族都不能团结起来,形不成少数民族离不开汉族,汉族也离不开少数民族的局面,那社会就无法发展,我们的祖国就会止步不前;我们要更加爱热爱我们的祖国,热爱我们的家园,珍惜我们现在幸福美好的生活,不忘初心,铭记党恩。

党的十九大离我们越来越近,会议要求每位干部群众把“四讲四爱”主题教育实践精神赋予我们的责任都体现出来,要以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风、奉献的精神、全力以赴来迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心