美珠卓嘎带队到各教学点情况进行调研
2017年06月21日 15:59:51      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   按照昌人大常委办发[2017]72号文件《关于开展对教学点情况调研的通知》精神,察雅县人大常委会高度重视,及时成立由县人大党组副书记、人大副主任美珠卓嘎为组长、教育局负责人为副组长,人大办、教育局精干工作人员为成员的调研组,于2017年6月8日至6月19日对全县12所村小(教学点)现状进行了调研摸底,并形成书面的调研报告上报至市人大常委会办公室。

人大党组副书记、人大副主任美珠卓嘎带队的调研组深入各教学点采取听取汇报、查阅资料、召开师生座谈会、走访群众及驻村工作队和村委会询问了解情况、实地查看等方式,对各教学点的硬件建设、使用运行情况、教学点在实施义务教育工作中的作用发挥情况、教学点教师作用发挥及生源情况、教学点的总数、教师配备总数、学生总数、教学点的经费保障、运转使用情况;教学点的周边环境及交通状况;教学点的教学质量以及对基础教育阶段适龄学生的发展、影响。当地群众对教学点的看法、意见、建议;当前教学点存在的困难和问题。针对教学点存在的困难和问题的解决办法、意见、建议等11项内容进行调研,同时提出了符合察雅县县情和教育均衡发展布局的2条建议。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心