新卡乡联系点领导深入虫草采集点检查指导工作
2017年06月05日 21:12:20      来源:中共察雅县委宣传部    
0

本网消息 5月25日上午,新卡乡联系点领导深入察雅县新卡乡克琼村虫草采集点检查指导工作。在虫草采集点,联系点领导详细检查了蹲点人员的虫草采挖工作日记、生活住宿等情况,并要求:一是要确保每天都上山巡逻,遇到突发事件随时处理,及时排除虫草采挖期间的安全隐患。二是要进一步做好虫草采挖人员的管控工作,截止目前,克琼村采挖点共有245人采挖虫草,居住集中,管理难度大,蹲点人员一定要提高警惕加强管理。三是要做好边界管控工作,要严格按照去年采挖虫草的惯例有效组织村民采挖,坚决防止出现越界采挖,杜绝不必要的纠纷发生。四是要做好宣传教育工作,利用村民采挖间隙,积极宣传“四讲四爱”、党的惠民政策等内容,让广大村民知党恩、感党恩。

在农牧民帐篷集中区,看望了大家的生活状况,询问进山以来的采挖情况。得知农牧民们都收获颇丰时,勉励大家再接再厉,让自己的腰包鼓起来,生活好起来。


责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心