察雅县群团组织开展五送活动
2017年05月30日 16:41:02      来源:中共察雅县委宣传部    
0

本网消息 为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步强化“四个意识”,按照自治区第九次党代会的部署要求,紧紧围绕谱写中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章,在全市广泛深入地开展西藏自治区和平解放66周年宣传纪念活动,教育引导全市各族干部群众进一步坚定道路自信、制度自信、理论自信、文化自信,切实增强做好全市改革发展稳定各项工作的责任感、使命感、紧迫感,为推进西藏长足发展和长治久安、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力。5月23日,察雅县群团组织开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动。

察雅县工青妇以西藏自治区和平解放66周年为契机,充分结合正在开展的“四讲四爱”主题教育实践活动,深入开展宣讲,大力宣传习近平总书记是全国各族人民衷心爱戴的核心,中国共产党是全国各族人民的大救星,永做讲党恩爱核心的好公民。本次活动发放“四讲四爱”等宣传资料共计1000余份。

此外,工青妇结合送政策、送技能、送岗位、送文化、送健康、送温暖等“五送”活动,科学安排时间、进度,确保社会宣传主题突出、导向正确,带动全社会广泛参与。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心