市群艺馆调研组赴察雅县调研“四讲四爱”
2017年05月24日 10:49:05      来源:中共察雅县委宣传部    
0

本网消息 为贯彻落实习近平总书记在全国文艺工作座谈会和中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神,贯彻落实自治区文艺工作座谈会和吴英杰书记的重要讲话精神,喜迎党的十九大胜利召开,根据市委宣传部《关于印发<昌都市关于举办“喜迎党的十九大,感党恩爱核心”文艺汇演活动方案>的通知》要求,察雅县委、县府高度重视,安排文广局专人负责、精心组织准备“喜迎党十九大,感党恩爱核心”文艺汇演工作。

昌都市群艺馆调研组一行三人赴察雅县对“喜迎党的十九大,感党恩爱核心”文艺汇演工作进行督导检查。县文广局、县民间艺术团相关负责人陪同。

在观看察雅县民间艺术团展示具有地域特色和最新编排的四种舞蹈(藏戏、热巴舞、宗沙锅庄、现代舞)后,对察雅县民间艺术团工作给予肯定的同时,进行专业点评,为察雅县“喜迎党的十九大,感党恩爱核心”文艺汇演工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心