县教育局举办中小学教师能力培训会
2017年05月24日 10:49:04      来源:中共察雅县委宣传部    
0

本网消息 为进一步加强察雅县教师业务水平,促进教师间学习交流,提高学校教育教学质量,根据《察雅县教育局关于2017年采挖虫草假期察雅县中小学教师业务培训方案》,5月19日,察雅县举行中小学教师业务能力提升培训暨教学经验交流会,重庆市“组团式”教育人才援藏管理干部、昌都市一高副校长周亚军和重庆市“组团式”教育人才援藏教师、昌都市一高数学教研组长严明应邀出席,县教育局全体干部职工及中小学教师代表参加。

昌都市一高副校长周亚军作了以《中学教研活动的有效开展》、《小学教研活动的有效开展》为专题的讲座;昌都市一高数学教研组长严明作了以《如何提高小学数学课堂教学质量》、《如何提高小学数学课堂教学质量》为专题的讲座。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心