县脱贫攻坚指挥部召开第三次专题会议
2017年05月24日 10:49:03      来源:中共察雅县委宣传部    
0

本网消息 2017年5月19日,察雅县脱贫攻坚指挥部召开指挥部第三次专题会议,会议由察雅县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长主持,脱贫攻坚指挥部11个专项小组及招商、农行等相关部门负责人出席会议。

图片1.png

会议对察雅县“十三五”产业精准扶贫规划项目库入库项目情况进行了通报,并传达学习了昌都市人民政府关于产业扶贫资金配套比例的专题会议纪要精神(﹝2017﹞38号)。

会议研究香堆镇砂石建材厂等五个产业扶贫项目基本情况做了介绍,对项目建设内容、资金来源、扶贫帮带等方面做了重点说明,经会议讨论,大家一致同意尽快批复实施。就下一步产业扶贫工作,从加快实施进度、加强沟通协调、严格报批程序等三个方面进行了强调,同时对近期重点推进的吉塘镇亚许村蔬菜种植项目、阿孜绵羊保种育肥基地建设项目、玉米饲草种植项目等做了具体安排。

会议强调:一是要加大产业扶贫项目的实施力度,花大力气在四个扶贫开发区里集中实施一批大的产业项目。二是在大产业项目辐射不到的偏远乡镇,可适当实施一些投资少、见效快、精准到户的小型种、养项目,产业脱贫组要做到两手抓,搞好平衡协调。三是项目从申报、审批、贷款、建设、验收等各个环节,都要切实按照工作流程和程序推进,确保每个项目都手续齐全、程序合规。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心