广州光耀旅游规划设计公司设计员队察雅县进行旅游规划调研工作
2018年10月09日 16:37:53      来源:察雅县网信办    
0

本网消息  为更快、更有效地开展旅游规划工作,为当地群众脱贫致富起来实际效果,7月10日,广州光耀旅游规划设计公司四名设计员一行来察雅县吉塘镇酉西村实地调研。在察雅县县旅游局相关人员的陪同下,考察组一行先后到察雅县浪拉山景观台、卓玛温泉、洒咧营地、德玛休闲庄园等进行实地调研。

在调研中设计员认为察雅县拥有丰富的旅游文化资源,具备有很好的规划前景。他们表示,将在调研的基础上,结合提供资料,集中精干力量,全力以赴,争取在规定的时间内做出一流的旅游设计规划,为察雅县的旅游事业蓬勃发展创造良好的开端。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心