察雅县开展“七城同创”宣传活动
2018年01月11日 13:39:29      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   为扎实落实“七城同创”各项工作要求,进一步加强我县“七城同创”宣传工作,不断提高居民城建意识,积极推进察雅县“七城同创”工作向纵深开展,努力创建全国文明城区、全国文化先进区、国家卫生区、全国绿化模范城区、国家森林城市、国家生态园林城市和国家环境保护模范城市。1月8日,县商务局在察雅县步行街组织开展了以察雅县“七城同创”的主题宣传活动。

活动现场,察雅县商务局向居民普及了“七城同创”的内容、含义及长远意义,倡导大家要不断增强文明城镇意识,全民共创和谐察雅。此次活动还设置了“七城同创”宣传咨询点接受现场咨询,同时以开展“七城同创”知识有奖竞答的互动交流形式提高了群众的参与度和参与热情。此次活动共展示展板4块,悬挂条幅2幅,发放宣传资料100余份,接受群众现场咨询百余次,营造了浓厚的“七城同创”宣传氛围。

此次宣传活动,进一步提高了群众的文明、文化城镇观念,普及了“七城同创”基本内容,有助于促进文明城镇发展理念更加深入人心,全民共创和谐察雅。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心