察雅县各类产品销售业绩达11万元
2019-08-28 10:09:38      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190828101044.png

本网消息 8月19日至25日,为期7天的昌都市第五届三江茶马文化艺术节“蓝天圣洁”品牌产品展销会活动在昌都市茶马广场茶马城二层平台昌都市虫草及特色产品交易市场举办,由察雅县副县长任建利带队,县商务局牵头,联合县农牧局圆满完成察雅县展销工作。

展销活动期间,昌都市委、昌都市政府、察雅县委、县府领导亲临现场指导检查,对本届察雅展馆的展销工作给予充分肯定,也提出殷切希望。展销现场人潮汹涌,慕名而来的客商源源不断,整个展区交易火爆,热闹非凡。此次特色产品展销会上,察雅瓜果(桃子、小西红柿、黄瓜)察雅苹果醋、构树茶、牦牛肉酱、察雅县藏香、黑青稞糌粑、巴日蜂蜜、吉塘藏靴、麦堆银器、红拉山藏鸡蛋等产品取得良好的销售成绩,展销期间,察雅县各类产品销售业绩达11万元,察雅县构树茶在此次展活动中获得“最佳产品创新你奖励”。

此次特色产品展销活动不仅推广宣传察雅县的特色产品,还给全县各企业、合作社、商户提供与其他县(区)相互学习交流的平台。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心