察雅县烟多镇卡松村举行扶贫产业分红大会
2019-04-23 11:17:07      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190423111755.png

本网消息 近日,察雅县烟多镇卡松村组织扶贫产业分红,由县项目办唐琪带队,烟多镇精准扶贫办专干、颜料加工厂老板一同对卡松村颜料加工厂中带动建档立卡贫困户进行慰问分红,此次分红大会为带动建档立卡贫困户11户。

分红仪式上首先由县项目办唐琦对11户建档;立卡贫困户提出要求,本次分红是县委、县府对烟多镇卡松村贫困人口的关心和关怀,受到分红人员要积极劳动,争取早日脱贫致富,于2020年同全国一道同奔小康。其次由县项目办和烟多镇精准扶贫工作人员一同对11户建档立卡进行物资和现金发放,每户发放一袋衣物、一套被褥,现金300元。

虽然烈日当空,但贫困户们脸上却无不洋溢着喜悦之情。此次分红大会切实的振奋了贫困户脱贫致富的信心,也很好的激发了镇村两级干部担当作为,干事创业的热情,助力我镇早日打赢脱贫攻坚战和实现乡村振兴战略目标。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心