察雅县召开减税降费工作会议
2019-04-01 10:25:51      来源:察雅县网信办    
0

QQ截图20190401102818.png

本网消息  3月29日,察雅县召开减税降费工作会议,察雅县委常委、副县长任建利,县委办、政府办、财政局、纪检委等单位主要负责人参加会议。

察雅县税务局负责人就全县减税降费工作开展情况进行了汇报,并就进一步做好全县减税降费工作进行了说明;察雅县减税降费工作领导小组成员对减税降费各项税收政策进行了详细解析,并就全县涉及较多的税收政策,如小规模纳税人起征点提高、增值税税率调整、不动产进项税抵扣等进行了重点阐释,确保参会人员熟知减税降费工作推进方向。

任建利指出,减税降费工作是党中央、国务院部署的一项重要任务、是深化供给侧结构性改革的源生动力、是惠及民生促进经济发展的得力举措。察雅县税务局前期工作开展到位、卓有成效,工作成绩值得肯定。

任建利要求,县税务局要进一步加大宣传力度,丰富宣传载体,拓宽宣传的广度深度。各部门要全力支持、配合县税务局开展减税降费工作,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”,举全县之力落实好这项重大改革任务,以实际行动提升人民群众的获得感、幸福感,切实促进察雅县民生经济实现新的突破和发展。



责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心