察雅县参加昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色展品展销会
2018年10月09日 16:23:57      来源:微信    
0

20180820162132.png

8月18日,昌都市第四届三江茶马文化艺术节特色展品展销会在昌都市虫草及特色产品交易市场正式拉开序幕,此次展销会以“开放、开发、合作、发展”为主题,共计8天。

上午10点,福建省副省长郑建闽,昌都市委副书记、市长陈军,昌都市委副书记周青松等领导在察雅县委副书记、常务副县长杨鸥的引领下来到察雅县特色产品展厅视察指导。在展厅商品陈列厅,领导们对本届察雅展厅的展销工作给予了充分肯定,尤其对察雅水果及民族手工艺品赞誉有加,并认真听取了负责人对察雅县特色商品的细致介绍。在察雅县特色产品展厅中,领导们得知察雅参展商品大部分是由本县贫困农牧户自产时,说道:把"精准扶贫"工作与市场展销大力结合,创新了扶贫路子,对加快群众脱贫致富将起到极为重要的作用。

视察结束后,领导们表示三江茶马文化艺术节对打造地域文化名片,展示城市形象,进一步弘扬优秀传统文化、红色文化、三江地域文化和茶马文化有着重大的意义,对推介具有康巴特色文化旅游资源、促进区域经济、文化交流、展现昌都文化底蕴有着深远的影响,并要求各县负责人加强与客商们沟通交流,引进新技术,提升产业核心竞争力,开拓新市场,推出优势产业和高端项目,使商贸工作取得实质性突破。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心