察拉乡夏达村驻村工作队兑现惠民资金
2018年10月09日 16:25:49      来源:察雅县网信办    
0

本网消息   近日,察雅县察拉乡夏达村选派第一支部书记阿旺扎西到夏达村村委会兑现2018年惠民资金同时为28名群众进行四讲四爱第二讲“讲团结爱祖国”宣讲。

此次宣讲“中华文化是各民族共有的精神家园”为主题。阿旺扎西讲到,藏族文化是中华文化宝库中的一颗璀璨明珠。藏民族创造发展了灿烂文化,既有世界上最长的史诗《格萨尔》,又有世界上最古老的佛经贝叶经;既有从远古以的数量众多的文物典籍,又有独特的佛教文化、民俗文化,以及独具魅力的建筑、绘画、歌舞等等。

习近平总书记强调,“中华文化是各民族文化之集大成,各民族都对中华文化的形成和发展做出了贡献,各民族要相互欣赏、相互学习;坚持打牢中华民族共同体的思想基础,构建各民族共有精神家园,是国家统一之基、民族团结之本、精神力量之源。”


责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000073号 版权所有:察雅县人民政府 网站标识码:5426260002技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心